注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十六铺宝主

旅游欢乐天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

My blog 主题是介绍自已到各地旅游之游记。也有趣事杂谈、人生点滴、往事回忆..........吃喝玩乐!开心快乐!!

1122,相守不弃的承诺  

2011-11-24 15:34:49|  分类: 生活點滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1122,相守不弃的承诺
 
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

 

数数日子,到了今年的十一月廿二日,我和主子永结同心巳27载,光阴荏苒,两人牵手共同度过了27个欢乐与苦楚的春夏秋冬。

今天,咱俩虽然巳没有啥个呢喃爱语,时常为鸡毛蒜皮的小事争执;但是,一个眼神一个手势已明白对方的心声,二十七年的相互搀扶,牵手已升华至心灵沟通。

在茫茫人海中我能与主子相遇相恋、双宿双飞,除了缘份外更是两人真诚的付出、理解和支持。婚姻,不是一纸文书能捆缚,也不是山盟海誓便可一生一世,更不是『不求天长地久,但求曾经拥有』。婚姻,是双方无私奉献的爱与情,也是共同维护的家庭,更是相守不弃的承诺

回首望,咱俩经历的路程,风雨雷电、甜情蜜意,随风而飘、随雨而落,牵手走过的这段艰难而幸福的人生道,27年可不容易吶!往后,咱俩更是并肩走向未来的岁月,风雨同舟,勇往直前 …… 到了哪天再也走不动时,咱俩一齐飞向天堂,来生再续前缘,直到永远 ………

今年的【1122】结婚纪念日,是晚与几位好友们相聚共餐,好友们为庆贺我俩,纷纷送上厚礼,其实一顿便饭而己,让大家破费,真不好意思,衷心感谢呀!而且,他们可是忙碌了一天,晚上抽空前来庆贺,大家欢乐至夜深,翌日还得上班呢,此情此义令我既兴奋又感动!

1122,相守不弃的承诺 - 金珠寶釵 - 金珠寶釵
1122,相守不弃的承诺 - 金珠寶釵 - 金珠寶釵
1122,相守不弃的承诺 - 金珠寶釵 - 金珠寶釵

各位知己好友们,在我和主子的大喜纪念日里有你们陪伴,是咱俩的荣幸,感激之心尽在不言中。希望来年、再来年、再来年…… 的今天,都能与你们共乐!

在此,向我挚爱的『主子』,我的好老公说声:我爱你! 1122,相守不弃的承诺 - 金珠寶釵 - 金珠寶釵

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018